Проходила

Что вы сыплете нежности, рыцарь?
Вы во мне увидали простушку?
Не могу я назад возвратиться,
Чтобы слезы ронять на подушку.
У меня есть конкретные цели,
Не принцесса уже,
А агрессор.
Я уйду, если мне надоели,
А тем более нету прогресса.
Я уже это всё проходила:
Восхищён, подожди, пошла на .уй.
Но себя предавать нету силы,
Только крепче становится сплав.
Я вот слушаю, жду ваших пенки,
Подсознанье их скоро поднимет.
Не спеши обнимать за коленки,
Ничего ты не сделал, любимый.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии