Лунная дорожка

Пустяшный день тихонько завершился
В волнах прибрежных гасла  синева
И лунный диск дорожкой раскрошился
Чаруя душу светом волшебства

Вечерний бриз кружа над нами в танце
Пронзал насквозь не ведая стыда...
Ты всё сильнее сдавливал мне пальцы
Своей ладонью жаркой как всегда






 


Рецензии