Приходи ко мне

Приходи ко мне
Будем пить ,
Самый вкусный на свете чай.
Разговаривать о зиме.
Так приятно с тобой молчать.
Свет на кухне приятно жёлт,
Отражает твое тепло.
И на свете нет ничего ,
Что сейчас бы меня отвлекло.
Разговоры о самом главном.
И у стен существуют уши.
Они греют с тобою - нас.
А мы - их.
Так намного лучше.
Тени пляшут .
Квартира дышит.
Воздух пахнет:
Малиной , вишней.
Оставайся со мной,
Навечно.
Я твоя , твоя
Бесконечно.


Рецензии