Рок

Пронзил раскатистым голосом холодный воздух,
Во взгляде стремительном сверкнули капли огня.
Как возведенный курок, как заряженный порох,
как во сне упоительном - день изо дня...

Логично и в границах дозволенного,
Никаких запретов и шор...
Жизнь ещё одного уволенного -
Больше не головная боль.


Рецензии