995 Родовспомогатели

Десантники-это звучит всегда гордо!
А те, кто не верит – спросите у чёрта.
А ты покажись, в самолёт коль взобрался
и прыгать впервые без мамы собрался.

Инструктор спокоен, он многое видел
и тех, кого выкинул,- не ненавидел.
Характер стальнеет в прыжках у парней,
их делает неба удар всё сильней.

Звонок и зелёный глаз,- первый пошёл!
Десантник родился. Есть купола шёлк!
Последний и бледный, трясёт губой : -Нет!
И меркнет в глазах голубой «белый свет».

-Здоровый. Один я его не спихну,
ещё б пару рук, хотя бы одну.
На автопилоте, штурвал сам собой… .
-Мы с лётчиком вместе займёмся тобой.

Немного возни, крик отчаянный: -А-а-а!
Ещё один в роды закинут туда.
-Удачно у нас этот фрукт сиганул… .
-Ну да. - трясогуб довольно зевнул.
                30.10.2019


Рецензии