Кому -то всё равно

Кому -то всё равно,
 Любить или играть.
 Кому -то не дано,
 Духовное понять.
 Кто похотью живёт ,
 На чувства наплевав,
 А кто -то дорожит,
 Судьбу благодаря.
 Кто -то не ценит день,
 А кто -то ценит миг.
 И каждый взгляд в душе
Он бережно хранит.
 Морщинки на лице
Он знает наизусть.
 И кто -то любит час,
 А кто -то любит жизнь.


Рецензии