Веселящее средство

Веселящее средство.



Всё чаще, чаще снится мне.
То время века нашего былого.
Твёрдо трояк зажат в моей руке.
На праздник мне дано такое.

Кино, мороженым, и конфеты.
Могли мы обладателями стать.
Нет меня счастливее на свете.
Идём трояк оравой проедать.

Газ воду от пуза с вами пили.
Тут же бутылки сдавали сейчас
Сдав, чуть, немного доплатили.
Буфет пирожками угощал уже нас.

В кино на фильмы мы ходили.
На Чапаева, и на Фантомас.
С собой угощение приносили.
Шуршали, только слышно нас.

На нас цыкали, на нас шипели.
Прекратите, вы ведь в кино.!
Наяривали так, что в самом деле.
Всех выводили нас заодно.

Весёлое было у пацанов детство.
Редок случай для нас был такой.
Не всегда выдавали средство.
Как трояк с плеча нам рукой.

Велик был праздник тот для нас
Ребят неизбалованного детства.
Может один в году лишь раз.
Веселья отваленного средства.

Трояк в руке купим сладость.
Оравой всё до крошечки съедим.
Пусть мимолётной будет радость.
Но нам момент такой необходим.


Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии