Путь

Поверьте мудрости Вселенной
Она ведёт всегда туда
Где мы должны быть непременно
Где происходят чудеса.

Туда где встречи судьбоносны,
Туда где ждут, и где не ждут,
Встречают или прогоняют,
Или жестоко, хлестко бьют.

И каждый шаг мы выбираем сами.
И некого винить совсем...
Так жизнь устроена, волнами,
То вниз, то вверх кидает всех.

Лишь сильный духом побеждает,
И поднимается на пик,
Судьбу свою он сам меняет,
И не зависит от других.

Он точно знает кто и с кем он,
Куда идёт и что несёт.
Он наполняет души светом
И за собой толпу ведёт.

Да, путь тернист! В нем боль и страхи.
И не сломается лишь тот,
Кто не боится смертной плахи,
Кого душа зовёт вперёд.

24.01.19


Рецензии