Солнце сядет

Солнце сядет
Красным раскрасит небо
Ты будешь царапать распятие
И вспоминать жил или не был
Будешь бродить по краскам
В собственные погружаться глубины
И картаво рваться
В крылья порванные спины
Будешь царапать небо
Верить что жизнь вечна
И череду сомнений
Складывать в пожар заката


Рецензии