На перроне

И понял я и принял для себя
Что время лечит
Как бы кто ни спорил
Казалось ,что забыть не в силах я
Принять ,что всё ушло
И больше не приедет
Тот поезд ,что унёс мои мечты
Мои надежды ,мысли и признания
Оставив на перроне лишь тоску
Обиду на тебя .
Печаль и даже разочарование .
Ну что ж ? Прощай ...
И больше не пиши ,
Не надо мне писать средь ночи.
Остался шаг ,последний шаг
Чтоб навсегда уйти-
И ты меня прости ,
Уже не будет так ,как ты захочешь


Рецензии