Молитва ежедневная

Мы каждый день и каждый вечер
Подходим к нашим образам
И зажигая, ставим свечи
Чтоб помолиться образам.

И каждый просит то, что может
Его душа принять в себе
Не о земном  мы Бога просим
Подай спасение Душе.

Господь услышит, он все знает
Что нужно каждому из нас
И в нужный час придет к нам помощь
Без промедления, тотчас.


Рецензии