Отзыв о резине V-521 Brina Viatti

Ну что ж,  удачно мухи прилетели,
Так,  аккуратно,  не сугробом,  как тогдась,
Когда зима не приходила и тянула,
И вдруг,  когкретным снегопадом разродясь

Сегодня вовремя спустился я на лифте,
Взявши резину,  что с весны уж заждалась,
Хорошая липучка,  между прочим,
Ту зиму ездил не скользила,  не рвалась

Короче ровная,  хорошая резина,
Так хороша,  что дисков лишних прикупил,
Чтобы не мучить разбортовкой и спокойно
Менять своими,  а не в стаде из водил

Я не питаю вражеских эмоций,
Но искушение же каждого скребет,
Когда приехал на монтажку среди ночи,
А там таких,  как ты состав встаёт;


Рецензии