Взгляд со стороны

Я наблюдала наше расставание:

Ты ждал любви.
А я ждала внимания.

Но ты увидел равнодушья стену.
А я - неблагодарность и измену.

Так мы с тобой и не поговорили.
Лишь обвиняли и с коварством мстили.

Я - становясь мудрее и успешней.
Ты - наслаждаясь молодостью вешней.

Я наблюдала наше расставание...
Как жаль, что часто мы живём непониманием...

31.10.2019 г.


Рецензии