Ты расскажи...

Ты расскажи,чем дышишь,как живёшь,
Когда объята бездной света даль?
И радости порою не найдёшь,
Покуда в сердце кроется печаль.
Когда прекрасен чувственный союз,
Течёт он безмятежно сквозь любовь,
Не позволяя нарушать тех уз,
Пока сердца стучат,волнуя кровь.
 
Созвучие в движении шагов,
Под ярким вдохновением вокруг.
Пульс нежности  в упругости всех снов.

Здесь страсть танцует,замыкая круг,
Не упрекая разность берегов,
Храня тепло в безмолвии разлук.


Рецензии