***

Любовь не умирает ведь с годами,
И смерть не может в нас  её разрушить!
Лишь человек уходит/погибает,
Но не уходят никогда на небо чувства.
;
О, Господи, чем дальше - тем больнее.
И все теперь не так уж в жизни важно...
Когда рука кого-то леденеет,
Душа уже так громко /вслух/ не плачет.
;
Оградка из цветов - как шёпот сердца!
И не такой холодный дует ветер.
Я перешел по правде многие  дороги,
Не  перешел единственную - в сердце.


Рецензии