УмРазум!

Свет знает тайное ученье,
И он живет в Душе моей!
Забыли, То,люди забыли
И души их живут в потьме.

Налить на темноту ,Свет,белый
Задача,не легка,в полне!
Ведь говорят со мной,поэты!
На,неизвестной,Вам,волне.

ИАМБ стихи ,язык Богов
Сошел с ума,если хотите!
И перешел на разум...


Рецензии