Зимы каприз

Как быстро осень подвела итоги,
Октябрь кружит листья пёстрых дней,
Надежд входящих прежние дороги,
Уходят в строчки милых февралей.
И что-то брезжит там на небосклоне,
Вдруг приготовив искренний сюрприз,
Как этот снег внезапности бездонен-
Зимы каприз.


Рецензии