Загуди моя дорогая

Загуди моя дорогая,
Милым маем меня мани.
Неужели у этого края,
Никогда не увижу зари.

Никогда обо мне не спросит,
Свои песни о ком пою-
Почему в эту серую осень,
Я любви ни к кому не таю.

Почему то весёлый, то грустный,
За себя мне бывает смешно,
Покорил в себе эти чувства,
И как много придётся ещё.

Очень много придётся болеть,
Сердцу, от волненья вздрогнув.
Всё равно ему стану петь,
Головой окунаясь в омут.

Всё равно я останусь гонимый,
Хоть в свою, хоть чужую степь.
Отчего мне так хочется сильно,
На луну в тишине посмотреть.

Отчего я теряюсь в забаве,
А во мне ничего больше нет.
Неужели в заброшенном крае
Никогда не увижу рассвет.

Никогда не увижу заката,
Светом ясно-алую даль.
Ты гуди моя дорогая,
Ты гони молодую печаль.


Рецензии
Что это за гуди, моя дорогая.
Она что у тебя ещё и гудит?
Она, машина, паровоз? Лю.

Людмила Гурова Корнеева   29.11.2019 00:23     Заявить о нарушении