Как ни странно, ты повсюду...

Как ни странно, ты повсюду...
Переполнив мою душу,
Соком страсти, дай, Бог, сдюжу,
Уж несёшь иное блюдо.

Голоском твоим сражённый,
Я в уста твои впиваюсь,
Чтоб телесно сообщаясь,
Стал тобой в тебя вмещённым.

Где спресованный до точки,
Твёрдой, влажной и горячей,
Неги влился в лепесточки
И по складкам, наудачу.

Разбухал внутри до шара,
Сок со стенок Ра снимая,
И нектар лакая Рая,
Разбудил я в нём пожары.

Вновь сжимаясь до песчинки,
Вместе с благостным бальзамом,
На свечу твою слезинкой,
Как молитвою во храме.

И по телу, к грудкам белым,
К бугоркам их ярко-алым...
Так приятно ныло тело,
Рядом, что с твоим лежало.
 


Рецензии