Охренизмы 5

Если ты живёшь в России, но совсем не депутат,
В олигархи и в блатные ты не входишь ну никак,
Не свояк, не брат, не шурин губернаторским хлыщам,
И не метишь даже в кумы их шальным шеф-поварам,
Знай, что ты и не хозяин своей Родины больной.
Ты батрак, ты раб безродный, ты жидовский крепостной.
От того ты не имеешь за Душою ничего.
Всё оброк свой неподъёмный носишь вору на крыльцо.
Всё давно уже в оффшорах, олигарх здесь правит бал,
А тебя дерёт как липку, обтирая свой башмак
О твою, в согбенной позе, удручающую стать.
На хрена тебе Россия, ты не помнишь даже мать.

Городишки-городки, сёла и посёлки,
Вы обузой стали вдруг медвепутской своре.
Где цвели сады и люд счастлив был судьбою,
Ныне властвует бурьян, не пройдёшь с сохою.
Где резвилась детвора в беззаботных играх,
Ныне там царит беда, ... рядом бродит тризна.

Если наши депутаты граждане чужой страны,
Знать России нет на карте, всё в ней в лапах Сатаны.


Рецензии