День угомонится рано

День угомонится рано.
И легко угомонится...
Стадо тучное баранов
Где-нибудь кому-то снится...

Спится дню,- а значит, рано
Стали приходить бараны,
И бредут себе до света,
Им совсем уж счета нету...

Ночь развалится, как пьяный...
Тихо щелкают минутки...
Жалко вот, от тех баранов
Не прибавится в желудке...


Рецензии