Сгораю...

Я сгораю от страсти в томлении,
От сомнений рыдаю в ночи.
Вспоминаю из детства мгновения,
Зажигая огарок свечи.
Вспоминаю я ночи те лунные
И обидно порой вспоминать.
На девчонок мы лезли ,безумные
А ведь надо их ласкою брать.
Осознал поздно я ,к сожалению.
И нахрапом на девочек пёр.
Я сгораю от страсти в томлении,
Очень жаль,но теперь я старпёр...


Рецензии
Молодец,однако! Жаль , что прошлых лет не вернуть и что мудрость приходит с годами. Удачи в творчестве! С теплом Людмила.

Людмила Иванова 17   15.01.2020 09:49     Заявить о нарушении