ххххх прочь сомненья ххххх

Сомневаясь сперва не поверила,
Что с тобою пойду через жизнь,
Чувства просто ещё не проверила,
Принимая тебя за каприз.

То ты рядом, то недосягаемый,
То поманишь, то вновь пропадёшь,
Точно знаю, что мной обожаемый,
Сердцу верю, -что не подведёшь.

За тобою шагая, отважно я
Захотела о счастье мечтать,
Видно веха в судьбе моей важная,
Не могу я тебя потерять.

Так поверила в искренность глаз живых,
В теплоту осязаемых рук,
Слыша внятно признания уст немых,
Под биенье сердца мощный стук.

23.09.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии