Укатили дочь, муж первого

...Почему в другую сторону
Уплывают облака?
Наблюдаю за берёзами:
Провожают в путь...Листочками
Машут, машут как платочками...

  Отдохну я дома - здорово.
8 градусов - мне холодно...
Майский день холодный, ветрено -
Укатили муж, дочь первого...

11:30  01 мая 2019


Рецензии