Наступила зима...

Одинокая картина,
Одинокие дома,
Пусто всё и всё едино, -
Дом, деревья, я сама.

Лишь старинная корзина,
Яблок спелых вся полна,
В ожидании застыла, -
Наступила зима...

30 октября 2019г.


Рецензии