Мы к нашей встрече долго шли

Мы к нашей встрече  долго шли
Ты где –то  задержалась в пути,
Явившись осенью в ночи.
А я тебя искал среди берез,
Смотрел на небо на скопленья звезд.
И свято верил, Господа прося,
Настанет день и встречу я тебя.
И час пришёл, судьба свела,
Две половинки стали как одна.
И наши  Ангелы запели в унисон,
Даря нам счастья и любовь.


Рецензии