Женщина автомобиль

Как жалко что нельзя
купить женщину в салоне
как машину новую
просто так с нуля
чтоб салон блестел
и не каталась зря
чтоб бампера не коцаны
торпеда красота
чтобы шла с гарантией
и каской навсегда
чтоб заводилась сразу
погоды не стесняясь
чтобы была одной
тебя только лишь касаясь
тогда ее любить
гараж ей с обогревом
и заправлять лишь чистым
топливом умело

17:20 23.10.2019


Рецензии