Мой Бог - Иисус!

*****

Мой Бог – Иисус!
Мой Бог – Спаситель!
Мой Бог – Христос
И Искупитель!
Мой Бог – Творец!
Мой Бог – Начало!
Весь мир любовь Его объяла.
Мой Бог – Любовь!
Мой Бог есть радость!
Лишь Он есть Истина и Святость!
Лишь Он один всё воскрешает
И сердце светом озаряет.
Мой Бог – Иисус!

25 декабря 2013 года


Рецензии