Города не для людей

...ещё одно весьма красноречивое подтверждение тому, что города человеческие - ни разу не в интересах человека существуют. Подтверждение тому, что это именно гигантские мануфактуры, имеющие целью эксплуатацию человека.

Это то, что города крайне уязвимы и беззащитны перед любыми стихийными бедствиями - земной они, или внеземной природы, эти бедствия.

О человеческом ресурсе, "замурованном" в городах, словно бы никто и не заботился -  ну, сгинут, так сгинут, не жалко.

Ресурс тратится на игры в войнушку, не на подготовку к спасению людей.


Рецензии