Приснись

Мы в плен сдаёмся добровольно,
по небу бродим  – наугад.
Вдвоём выводим песню сольно,
все наши ноты – нарасхват.
Хотела промолчать об этом...
Скажу, не открывая глаз,
что, если мы поём дуэтом,
потеют клавиши у нас…
И не фиалок – запах пота
уносит в дальние края…
Где красный дым глотает кто-то,
а синий  дым – глотаю я…
И отступают все проблемы,
ненужных  дел водоворот.
Шепчу тебе надрывно:" Где мы?»
Но сон проснуться не даёт…
Мне веки склеивает что-то,
Душа печёт, взлетая ввысь…

Моим предчувствиям  полёта
не верь...и всё-таки - приснись…


Рецензии
Пока мы спим наш мир меняют под шепот искренних молитв.
С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   31.10.2019 23:00     Заявить о нарушении
Я и сама иногда молюсь - вместо сна, меняя свой мир!)
Спасибо!

Ольга Заря 2   01.11.2019 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.