Колыбельная песня

В лужах чёрных ,цвета неба,
Звёзды тусклые мерцают.
Половинка моя где-то
В мягком ложе засыпает.

Сладкий сон - начало сказки,
В нём побыть хотя б мгновенье,
Чтобы сон мне твой мне твой раскрасить
Ароматом роз в цветении.

Но а в небо белый лебедь
Пусть вспорхнёт с подругой верной.
Это я и ты, конечно,
Ну, а может быть, наверно...

Пусть взовьются эти птицы
В воздух утренней прохлады.
Пусть тебе, "малыш", приснится
Свод янтарных водопадов.

И охапка роз воздушных
И под утро кофе в чашке.
Пожелать тебе хочу я
Снов красивых и почаще.

Пусть волна морская бьётся
И пассат играет пылью.
Но, а я уж постараюсь
Эту сказку сделать былью.


Рецензии