Я наверное дьявол для тебя

Я наверное дьявол для тебя
Сошедший из адова огня
Принёсший безудержную печаль
Унёсший хрупкое счастье вдаль

Бесцеремонный палач любви
Которую так лелеяла ты
Ввергнул в пучину пустоты
И снегом замёл счастья следы

Наверное нет прощения мне
Прямая  дорога- гореть в огне
За убитого ангела в тебе
Расплата придёт. Придет вдвойне.


Рецензии