Время

Лишь проигравший знает вкус победы
И горечь всех препятствий на пути,
Поднявшись в гору, остаётся позади
Большой багаж из проб и поражений.

А жизнь ценить научится лишь тот,
Кто чуть не потерял её однажды,
Тот кто над смертью посмеялся дважды,
Болезни дав достойнейший отпор.

Дорожить временем сумеет лишь мудрец,
Он осознав ошибки, шанса не упустит,
И птицу счастья схватит, не отпустит,
Ведь время - это прожитый момент...


Рецензии