Кофе с собой

Кофе с собой
пончик и розы
классик набор
сегодняшней прозы
жизнь вся меняется
новые тренды
севен донатс
капучино как бренды
идет молодежь
стакан обнимая
кофе с собой
мода такая

12:23 14.08.2019


Рецензии