Знаки

Ломало, гнуло, выло, ветер дул не хило.
Искрило, замыкало, обрывало провода.
Штормило  трое суток,  крыши посносило.
Предупреждение это? Иль случайная беда.
 Сибирь. Урал ,пожары, наводнения.
Нам всем давно природа знаки подает.
Коль жить в ладу с ней, нет у нас  умения.
А чем достать в ответ, она  всегда найдет.


Рецензии