На первом месте лишь она!

Планете Гея, мы - земляне,
Какая миссия за нами?
Вопрос вопросов на поляне!
Что мы должны, и не словами?

До нас тут многие селились,
А вот с природою не слились.
Господствовать над ней стремились,
Поэтому с земли и скрылись.

Их уничтожила земля,
А время стёрло имена.
Земля, Земля – Мидгард-Земля,
Зачем ты нам таким дана?

Мы рвём, калечим, убиваем,
И сами от того страдаем.
Ответное же - получаем,
А с этим злясь и умираем.

Где счастье, доброта, творение,
Где в нас любовь и вдохновенье?
От этого всего – глумленье,
А для души, лишь омерзенье.

Не осознаем, - тоже вымрем,
Как Лемурейцы дом покинем.
Иль как Атланы вдруг утонем,
А может, как Асуры сгинем.

Они мощнее были, – круче,
А мы живём тут все дремуче.
Планета скинет нас могуче,
И что мы будем в этой куче?

А Матушка–Земля живая,
Мы часть её, не понимая.
Не наша жизнь, - её святая!
Так почему живёт, страдая?

Мы шахты роем, бурим, рвём,
Качаем нефть, и газ с ней жжём.
Всё загрязняем, ядом срём,
Леса сжигаем, - живность в нём.

И рубим, режем, просто гробим,
Вылавливаем и изводим.
Не отдаём, а только губим,
Вот и ответное находим.

Теперь и дети все больные,
И сами, как грибы чумные.
Аллергики, и матом злые,
Полуслепые и глухие.

Не хватит строчек написать,
Чтоб о злодействах рассказать.
А мы хотим спокойно спать,
Да тут пора всем шкуры рвать!

Земля – кормилица, святыня,
А мы её, как будто дыня.
Или арбуз, коровки вымя,
Сожрали, и прощай гусыня.

За всё ответ пора держать,
Не осознаем, – прах нам мать!
И каждый должен то понять,
Свиней и сатанизм - унять!

И демонизм, и беспредел,
Капитализм и новодел.
Нам договариваться надо,
Объединяться, но не в стадо.

Язык найти любви для всех,
Убрать фанатиков и грех.
Религии, вражду утех,
И жопкультуры политех.

На первом месте Мать-Земля,
А мы Творцы у алтаря.
Без Кона нового не жить,
И он для всех, - тому и быть!

Яков Быль 30.10.2019

***

Туман над Родиной-матерью
https://www.youtube.com/watch?v=vWo9_YG-xPs
Новый Кон – Миссия!
http://www.stihi.ru/2017/01/08/1733
Где наше МЫ, чем Русь гордилась?
http://www.stihi.ru/2015/11/23/8031
Волгоград-Сталинград
http://www.stihi.ru/2015/05/05/5689


Рецензии