Ты и цветы...

Тебя мне не сравнить с цветком -

Цветы так быстро отцветают...

С тобой играть и лепестком!

Что тогда цветы желают?!

Цветок желает радость дать

И тоже ждёт :-чтобы все любили!

Во сне могу тебя ласкать...

Всем желаю:-все с любовью жили!

Глазами можешь ты ласкать

И этот взгляд, нет, не забуду!

Цветы краса! Могу сказать :

-Ты и цветы, а радость всюду...

     ***
  Мне тебя не ласкать -
Красоту лишь любить...
Можно другом Вам стать,
Рядом где-то там жить...


Рецензии