Рамджане...

Намасте! Как зовут? Рамджане*...
Это имя даётся лишь Богом...
Его дал мне старик, тот убогий.
Ты помечен Судьбой, Рамджане.

Кем даётся Судьба?
Там в Дали сам её выбираешь...

Намасте - приветствие, "Моя Душа приветствует твою Душу".
Рамджане* - Бог знает.


Рецензии