Я сохраню о нас воспоминания

Я сохраню о нас воспоминания,
Где ещё нет боли, грусти,
Расстояния...
Где говорили мы ночами,
Делились мыслями, мечтами...

Где мы смеялись и гуляли,
За руки держались...
Где радостью глаза светились,
И нежностью сердца искрились...

Где чувства были бесконечны,
И нам казалось, что мы - вечны...
Я сохраню о нас воспоминания,
Им не помеха расставанье

Картинка инет

30.10.2019


Рецензии