Навсегда

Давно забытое мной слово
Сладких снов тебе, друг мой!
Душу грело долго-долго,
И не давала сну покой.
О ней я думал лишь тогда
Закрыв и вновь открыв глаза
В голове моей жила она
И в миг пропала...
Навсегда


Рецензии