***

Ну вот и первый снег,
Пришло мне смс..
Как погода как дела..
И развелась речь!..

Мы говорили не о чем..
Но говорили каждый день,
Приехал ты ко мне..
И встретились с тобой...

И первый взгляд,
Касание рукой,
И первый поцелуй
У нас с тобой...

И мы теперь с тобой,
Хоть так и долеко..
Но сердце бьётся в тон..
И год уже прошёл...


Рецензии