Замерзают слезы, осень плачет...

ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ ЗИМОЙ.

Замерзают слезы, осень плачет,
Прикоснулись зимы, не иначе,
Побелела снежною тоской,
Иней в волосах её седой,

Чудятся рассветы золотые,
 Волны изумрудно-голубые,
Сон ласкает и целует, тает,
В те края, где солнце улетает,

Наяву день будит непогожий ,
Обмирает, крутится порошей...
И грустит под ветром, как цветок,
Обречено принимая срок,

Данный ей природой на мгновение,
Минуло...и лета дуновение
Отражение памяти...приснись,
Обними и грезами вернись...


Рецензии