сезонное обострение

Восемь. Дождём холодным
Смыло загар с лица.
Осень в своём не модном
Вышла в пожар с торца

Дома, что скрипом двери
Местных сводил с ума.
Сломанным джипом в сквере
Честно пылилась тьма.

Заполыхало рыжим всё -
От земли до звёзд
И корвалолом брызжет
Брод сквозь сырой погост.

Мыслей тяжёлых плиты
Мокнут, прессуя сны,
Численность голых скрыта,
Чокнутых лица умны...

              30.10.2019

             ©Лебедь-Дева


Рецензии
Очень хочется её ждать...чтобы подвести новые итоги.

Александр Редичкин   30.10.2019 16:22     Заявить о нарушении