Кровавый след репрессий

Кровавый след, репрессий страшных
Ведёт: сквозь годы, сквозь снега.
В края суровостей пейзажных
Где к узникам судьба строга.

Где не стихает стон и ныне,
Безвинно умертвлённых душ,
И рвут снега свои седины
Пронзая лет смертельных глушь.

Над страшной болью обречённых,
Казнённых росчерком пера.
И в книгу жутких лет внесённых
Ежовским взмахом топора.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.