Хватит копаться в своей памяти

Хватит копаться в своей памяти
Искать того родного,
Но сейчас такого чужого
Судьба развела пути
И жизнь пошла по-другому
Сменила причёску и make up
Похожа на куклу сказали
И взгляд стал холодным,
Печальным, усталым…
Улыбка всё реже появляется на лице
Доверие всё меньше к людям с годами
И чуда не будет уже
Ключ потерян к стране с чудесами


Рецензии