Нежно намекающая миссис N

Тихие Звёзды шепчут Любимым,
Что хорошо прогуляться под ними.
Ночь охраняет тайны Влюблённых.
Ветер играет с ними сезонно.
Луна молчаливая всё про всех знает.
И только мы друг по дружке скучаем... (СВ(к))


Рецензии