Обман-это подло...

Обман-это подло,как ни крути.
И выйти сухим не получится.
Мы требуем фальши,нуждаемся в лжи
Не зная как жить дальше.

Обман-это мерзко. И черство порой.
Но буреманг существует.
Предать аккуратно,но остаться собой
Не каждый вообще рискует.

Обман-это грубо. Убери телефон.
В чужие не лезь сообщения.
Там,где с другими нежнее был тон
Остаться без проблем и прощения.

Обман-это риск. Остаться в тени.
Хотя, кто об этом знает...
Ты только себе так типично не лги,
Меня от таких "шатает".

Обман,что во благо когда-то свершен,
Тебе же наградой достанется,
Не ври человек, и будешь прощен,
Или как там сейчас,называется?!

(30.10.2019 год)


Рецензии