В подарок три кукиша от Матери Природы,

Искусственный интеллект?  Победит?
Ради бога! Я вас умоляю! 
В глубинном понимании, что такое искусственный интеллект, то все это байки.
Главная его беда, что он ломается.
Кукиш, вам, земляне, а не искусственный интеллект!
Вы-то, родимые,  что будете делать, если за вас кто-то будет думать и делать?
Репу от безделья чесать?
Не получится.
Природу Мать не передумаешь.
 
Цифровизация? Победит?
Ради бога! Не смешите небушко.
Тут целые числа, которыми невозможно выразить чаяния чувственной  противоречивой души. Непредсказуемой!
А поэтому  с каким психологическим надрывом цифровизация  начнется, с таким быстро и закончится.Уверена!
Там, в небушке,  бесконечные дроби, мнимые числа и много еще того, о чем нам рановато знать.
А то, что временно, не назовешь победой.
Удочка, которой кто-то размечтался на халяву  поймать золотую рыбку,СЛОМАЕТСЯ И не ровен час СТАРИК СО СТАРУХОЙ  узреЮт  ВО ДВОРЕ свое разбитое корыто.
Кукиш, вам, дорогие земляне, а не цифровизация.
Вы-то, красавы, станете ли с энтузиазмом работать на Папу Карлу  с апломбом на лбу?
То-то и оно.
Дураков нет!
Природу Мать не перехитришь.

Ген вечной жизни на Земле? Откроют?
Ради бога!Не доводите до гомерического смеха, а то упаду. 
Наша смертушка - наше великое все.
Благо!
Конечно,  с ней по душам поговорить можно и кое кому чуть- чуть договориться об отсрочке,имея высокие намерения, полезные для человечества,  но не более того.
Кукиш вам, земляне, а не вечная жизнь на планете.
Природу Мать  не объегоришь.
Не станет она выдавать свои секреты никому и никогда.

Давно сидит, высоко глядит, и дряхлым пенькам за спасибо живешь раздавать вечные жизни не будет.
 
Конечно же, согласна! Противная баба, но уж какая есть, на базар не везть. Но бабе все разрешается. А уж посмеяться, тем паче.  Не будет веселой бабы, тут всем и  придет хонды хок. И никакие интеллекты и цифры не помогут.

Никого ни в чем не убеждая,смею  даже предположить, что в ближайшем будущем на мировой арене - человечества- появится сначала духовная женщина,  Мать Земли, а потом уже Белый Царь,( Сын) о котором ходит много разговоров.

 

Вот, вам, дорогие сородичи,для умственного разлива и распива в подарок  пока три кукиша от Матери Природы, между прочем, как и я, Женщины! Остальные по мере ....

А кто думает иначе, да ради бога!Я вас умоляю. От меня не убудет.



 
 


Рецензии