Это было и будет ещё много раз

Это было и будет ещё много раз -
Для всего суждено повторенье.
Чтобы пламя, горевшее около нас,
Не угасло под спудом забвенья.

Вновь и вновь мы пройдём заколдованный круг,
Вознесясь над землёй этой бренной.
Где пристанище горьких убийственных мук,
И где юдоль лишь злобы презренной.

Нам откроется вечная тайна,
Благодатью что полнит сердца.
И обещанный рай долгожданный
Мы узрим, путь пройдя до конца.


Рецензии