Мы молимся с надеждой...

Мы молимся с надеждой,
Что нам простят грехи.
Мы молимся так честно,
Что слёзы капают на платки.

Мы жили - не тужили
И лгали там и тут.
Мы верить не хотели,
Что с правдою живут.

Теперь мы у распятья -
В конце безумного пути,
Мы молимся от страха,
В душе только помыслы.

И вера нас не греет
И тлеет в глубине, холодеет.
И мир в глазах темнеет
От беспомощности своей.


Рецензии